Página de la Facultad

Catálogo de la Biblioteca

Página de la Biblioteca
Vista normal Vista MARC
  • Industria de los alimentos

Entrada Término temático

Número de registros utilizados en: 188

001 - NÚMERO DE CONTROL

  • campo de control: 28249

003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL

  • campo de control: AR-BaBPE

005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN

  • campo de control: 20231211233646.0

008 - ELEMENTOS DE DATO DE LONGITUD-FIJA

  • campo de control de longitud fija: 190226|| aca||aabn | a|a d

040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN

  • Centro catalogador/agencia de origen: AR-BaBPE
  • Centro/agencia transcriptor: AR-BaBPE

150 ## - ENCABEZAMIENTO--TÉRMINO DE MATERIA

  • Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Industria de los alimentos

410 ## - TRAZADO DE VÉASE--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA

  • Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada: Industria alimenticia
  • Subcampo de control: b

410 ## - TRAZADO DE VÉASE--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA

  • Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada: Producción de alimentos
  • Subcampo de control: b

410 ## - TRAZADO DE VÉASE--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA

  • Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada: Industria alimentaria
  • Subcampo de control: b

410 ## - TRAZADO DE VÉASE--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA

  • Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada: Tecnología alimentaria
  • Subcampo de control: b

670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS

  • Cita de la fuente: Work cat.: (AR-BaBPE)174866: Siches, Leopoldo Manuel 67347, Algunos aspectos del problema azucarero en la República Argentina, 1934

942 ## - USO INTERNO DE KOHA

  • Tipo auth Koha: TOPIC_TERM
40 años de democracia
UBA 110 Aniversario