Necesidades y producción de alimentos : proteínas
Idioma: Español Series Temas de divulgación interna ; 56Detalles de publicación: Buenos Aires : Consejo Nacional de Desarrollo de la República Argentina , 1966Descripción: 50 hTema(s): Otra clasificación:- L. 231
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Ubicación en estantería | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
23 - Documento de Investigación | Sede Central | Archivo Bibliográfico 2 | L. 231 L2 1966 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible. Encuadernación con daños | 103405 |
Navegando Sede Central estanterías, Ubicación en estantería: Archivo Bibliográfico 2 Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
L. 231 A4J 1937 Estatutos de mercados de hacienda y carnes entidad de productores ganaderos | L. 231 C4 1956 Acta final y convención sobre la obtención de alimentos en el extranjero | L. 231 D1P 1967 Población y alimentos | L. 231 L2 1966 Necesidades y producción de alimentos proteínas | L. 231 N1 1948 Post-war shortgates of food and coal | L. 231 P2 1949 Política alimentaria argentina | L. 231 S2 1967 Report of the United Nations |
No hay comentarios en este titulo.