Manual del fabricante de alcoholes : guía práctica para la obtención de alcoholes de todas las materias ...
Idioma: Español Detalles de publicación: Barcelona : Saurí y Sabater , s.f.Descripción: 535 p. : grafs., tblsTema(s):
Contenidos:
MISCELANEA: Contiene publicidad en las últimas páginas.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Ubicación en estantería | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
01 - Libros | Sede Central | Archivo Histórico Antiguo 1 | AHA 013193 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible. Encuadernación con daños | 013193 |
Navegando Sede Central estanterías, Ubicación en estantería: Archivo Histórico Antiguo 1 Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Subtíulo completo: guía práctica para la obtención de alcoholes de todas materias y principalmente de los llamados "aguardientes de industria" (alcohol de patatas, cereales, remolachas, melazas, etc. ) : con los principios aplicables a la simultánea fabricación de levadura prensada, "de Viena" o extracto de levadura.
MISCELANEA: Contiene publicidad en las últimas páginas.
Español.
No hay comentarios en este titulo.