Página de la Facultad

Catálogo de la Biblioteca

Página de la Biblioteca

Manual del fabricante de alcoholes : guía práctica para la obtención de alcoholes de todas las materias ...

Por: Colaborador(es): Idioma: Español Detalles de publicación: Barcelona : Saurí y Sabater , s.f.Descripción: 535 p. : grafs., tblsTema(s):
Contenidos:
MISCELANEA: Contiene publicidad en las últimas páginas.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Subtíulo completo: guía práctica para la obtención de alcoholes de todas materias y principalmente de los llamados "aguardientes de industria" (alcohol de patatas, cereales, remolachas, melazas, etc. ) : con los principios aplicables a la simultánea fabricación de levadura prensada, "de Viena" o extracto de levadura.

MISCELANEA: Contiene publicidad en las últimas páginas.

Español.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
40 años de democracia
UBA 110 Aniversario