El trabajo colaborativo en el campo mexicano como mecanismo para la obtención de beneficios [Recurso electronico]
Idioma: Español Series Detalles de publicación: Buenos Aires : Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Económicas. Instituto de Investigaciones Administrativas. Centro de Estudios de Sociología del Trabajo , 2016-04ISSN:- 1852-494X
- B. 4151
- C. 1
- G. 252
No hay ítems correspondientes a este registro
Se aborda la importancia del trabajo colaborativo entre los productores de leche del campo mexicano. Se considera la influencia del trabajo en una cooperativa como medio generador de beneficios de tipo financiero, tecnológico y estratégico para el logro de los objetivos de los productores y de la organización cooperativa. Debido a que el Estado de Jalisco en México es el principal productor de leche del país, se presenta el estudio de caso de una de las cooperativas más representativas y de mayor importancia en el municipio de Acatic, perteneciente a dicho Estado. Los resultados del estudio permiten conocer los principales beneficios que obtienen los miembros de la cooperativa.
No hay comentarios en este titulo.