Las cooperativas agropecuarias y los pequeños productores agropecuarios [Recurso electronico]
Idioma: Español Series Detalles de publicación: Buenos Aires : Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Económicas. Instituto de Investigaciones en Administración Contabilidad y Métodos Cuantitativos para la Gestión , 2013-06ISSN:- 2314-1123
- Y. 401
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Ubicación en estantería | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
22 - Artículos de revistas | Sede Central | Biblioteca Digital | Disponible | |||
22 - Artículos de revistas | Sede Central | Biblioteca Digital | Disponible |
Se describe al sector agropecuario internacional y nacional. Luego, se resumen las principales características de las cooperativas agrarias en Argentina desde los años 90 ́ y por último en base a los trabajos de Obschatko (2011) y Neiman (2009) se analizan tres experiencias de cooperativa de segundo grado (FECOPAM; FECOAGRO y FeCoVita).
No hay comentarios en este titulo.