Calidad, tecnología y mercado de trabajo en la producción de maní de exportación en la Argentina [Recurso electronico]
Idioma: Español Series Detalles de publicación: Buenos Aires : Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Económicas. Centro Interdisciplinario de Estudios Agrarios , 2008-12ISSN:- 1853-399X
- G. 210
- H. 12
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Ubicación en estantería | Signatura | Info Vol | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
22 - Artículos de revistas | Sede Central | Biblioteca Digital | Disponible | ||||
21 - Revistas, Series | Sede Central | Biblioteca Digital | HE-153-1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2008, v. 29, n. 1 | Disponible | 153-1_2008_v29_n1 |
Se intenta mostrar cómo la introducción del concepto de calidad y su puesta en práctica en relación con el maní en Córdoba llevaron a producir un cambio de importancia en el cultivo y el procesamiento en una microrregión; cambio de tal magnitud que le posibilitó a ésta posicionarse como la segunda exportadora mundial del producto durante la corriente década, al tiempo que implicó la emergencia de nuevos actores, fuertes desplazamientos de productores, transformaciones tecnológicas de importancia y consecuentes cambios en la demanda laboral.
No hay comentarios en este titulo.