Página de la Facultad

Catálogo de la Biblioteca

Página de la Biblioteca

El papel de la mediería en el agro moderno : producción de leche y hortalizas en la Pampa Húmeda bonaerense [Recurso electronico]

Por: Colaborador(es): Idioma: Español Series Detalles de publicación: Buenos Aires : Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Económicas. Centro Interdisciplinario de Estudios Agrarios , 2001-12ISSN:
  • 1853-399X
Tema(s): Otra clasificación:
  • H. 12
  • H. 1222
  • H. 12244
Recursos en línea: En: Revista interdisciplinaria de estudios agrarios Vol. 15, Nro. 01 (2001), p. 123-156semestralResumen: Entre los procesos de reestructuración del agro pampeano se destaca un fenómeno singular: la presencia de relaciones sociales de mediería como forma de organización del trabajo y modalidad de remuneración en los casos de dos producciones modernizadas (la lechería y la horticultura). Se estudian las características y el papel que cumple esta relación en producciones agropecuarias con un alto nivel de incorporación de tecnología y su fuertemente integradas a diferentes segmentos del mercado. La reestructuración de la producción lechera significó una importante incorporación tecnológica y una consecuente expansión de la producción, a la vez que una progresiva adaptación a los crecientes criterios de calidad de determinados segmentos del mercado.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Ubicación en estantería Signatura Info Vol Estado Fecha de vencimiento Código de barras
22 - Artículos de revistas 22 - Artículos de revistas Sede Central Biblioteca Digital Disponible
21 - Revistas, Series 21 - Revistas, Series Sede Central Biblioteca Digital HE-153-1 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2001, v. 15, n. 1 Disponible 153-1_2001_v15_n1

Entre los procesos de reestructuración del agro pampeano se destaca un fenómeno singular: la presencia de relaciones sociales de mediería como forma de organización del trabajo y modalidad de remuneración en los casos de dos producciones modernizadas (la lechería y la horticultura). Se estudian las características y el papel que cumple esta relación en producciones agropecuarias con un alto nivel de incorporación de tecnología y su fuertemente integradas a diferentes segmentos del mercado. La reestructuración de la producción lechera significó una importante incorporación tecnológica y una consecuente expansión de la producción, a la vez que una progresiva adaptación a los crecientes criterios de calidad de determinados segmentos del mercado.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
40 años de democracia
UBA 110 Aniversario