El papel de la mediería en el agro moderno : producción de leche y hortalizas en la Pampa Húmeda bonaerense [Recurso electronico]
Idioma: Español Series Detalles de publicación: Buenos Aires : Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Económicas. Centro Interdisciplinario de Estudios Agrarios , 2001-12ISSN:- 1853-399X
- H. 12
- H. 1222
- H. 12244
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Ubicación en estantería | Signatura | Info Vol | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
22 - Artículos de revistas | Sede Central | Biblioteca Digital | Disponible | ||||
21 - Revistas, Series | Sede Central | Biblioteca Digital | HE-153-1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2001, v. 15, n. 1 | Disponible | 153-1_2001_v15_n1 |
Entre los procesos de reestructuración del agro pampeano se destaca un fenómeno singular: la presencia de relaciones sociales de mediería como forma de organización del trabajo y modalidad de remuneración en los casos de dos producciones modernizadas (la lechería y la horticultura). Se estudian las características y el papel que cumple esta relación en producciones agropecuarias con un alto nivel de incorporación de tecnología y su fuertemente integradas a diferentes segmentos del mercado. La reestructuración de la producción lechera significó una importante incorporación tecnológica y una consecuente expansión de la producción, a la vez que una progresiva adaptación a los crecientes criterios de calidad de determinados segmentos del mercado.
No hay comentarios en este titulo.