Fuentes de riqueza nacional [Recurso electronico]
Idioma: Español Series Detalles de publicación: Buenos Aires : Centro de Estudiantes de Ciencias Económicas , 1913-09Descripción: p. 144-148Tema(s): Recursos en línea: En: Revista de Ciencias Económicas Vol. 001, Nro. 003 (1913), p. 144-148Resumen: La alfalfa ha sido cultivada, con más o menos éxito, en todas las provincias y territorios de la Nación, desde Jujuy hasta Santa Cruz y desde Buenos Aires a Mendoza. Tratándola convenientemente llega a producir el mejor forraje,es la planta más cultivada, hasta el punto de que en muchas partes se la denomina "reina de las forrajerias".Tipo de ítem | Biblioteca actual | Ubicación en estantería | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Sede Central | Biblioteca Digital | Disponible |
La alfalfa ha sido cultivada, con más o menos éxito, en todas las provincias y territorios de la Nación, desde Jujuy hasta Santa Cruz y desde Buenos Aires a Mendoza. Tratándola convenientemente llega a producir el mejor forraje,es la planta más cultivada, hasta el punto de que en muchas partes se la denomina "reina de las forrajerias".
No hay comentarios en este titulo.