Página de la Facultad

Catálogo de la Biblioteca

Página de la Biblioteca

Fuentes de riqueza nacional [Recurso electronico]

Por: Idioma: Español Series Detalles de publicación: Buenos Aires Centro de Estudiantes de Ciencias Económicas 1913-09Descripción: p. 144-148Tema(s): Recursos en línea: En: Revista de Ciencias Económicas Vol. 001, Nro. 003 (1913), p. 144-148Resumen: La alfalfa ha sido cultivada, con más o menos éxito, en todas las provincias y territorios de la Nación, desde Jujuy hasta Santa Cruz y desde Buenos Aires a Mendoza. Tratándola convenientemente llega a producir el mejor forraje,es la planta más cultivada, hasta el punto de que en muchas partes se la denomina "reina de las forrajerias".
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Ubicación en estantería Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
22 - Artículos de revistas 22 - Artículos de revistas Sede Central Biblioteca Digital Disponible

La alfalfa ha sido cultivada, con más o menos éxito, en todas las provincias y territorios de la Nación, desde Jujuy hasta Santa Cruz y desde Buenos Aires a Mendoza. Tratándola convenientemente llega a producir el mejor forraje,es la planta más cultivada, hasta el punto de que en muchas partes se la denomina "reina de las forrajerias".

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
40 años de democracia
UBA 110 Aniversario