Agro y alimentos en la globalización : una perspectiva crítica
Idioma: Español Detalles de publicación: Buenos Aires : Editorial La Colmena , 2002Edición: 1a edDescripción: 208 pISBN:- 9879028341
- H. 12220
- D. 81
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Ubicación en estantería | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
01 - Libros | Sede Central | Archivo Bibliográfico 1 | H. 12220 T2 2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 234315 |
Navegando Sede Central estanterías, Ubicación en estantería: Archivo Bibliográfico 1 Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
H. 12220 B5 1980 Aspectos generales del problema alimentario y el caso de Argentina | H. 12220 M1 1947 La gesta callada biografía de una industria | H. 12220 O4 1972 Introducción y efectos de las variedades de alto rendimiento de arroz en Filipinas | H. 12220 T2 2002 Agro y alimentos en la globalización una perspectiva crítica | H. 12220 W2 1955 Las leguminosas en la agricultura | H. 12221 A1 1966 El mercado de jugos de agrios de Europa | H. 12221 A4A 1975 La actividad citrícola argentina Bases para un programa nacional (documento de trabajo) |
Español.
No hay comentarios en este titulo.